И сегодня у нас в меню котлетки из куриной грудки с сыром.
Нам понадобится:
- 1 куриная грудка (точнее её филе)
- половина луковицы
- 2 кусочка батона
- полстакана молока
- 100 г сыра, подойдет любой твердый сыр
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари
Батон замочить в молоке. Из куриной грудки сделать фарш.
В фарш добавить мелконарезанный лук, размоченый хлеб, соль, перец, все перемешать.
Сыр порезать брусочками, (примерно так же как мы делаем это с картошкой, когда жарим её.) Начинаем лепить котлетки: формируем шарик, из него - лепешечку, в середину кладем брусок сыра и края защипываем. Готовые котлеты нужно обвалять в сухарях. Обжарить их на сковороде с двух сторон, затем выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку минут на 20. Это для того чтобы наш сыр внутри хорошенько расплавился. Очень просто и вкусно, попробуйте сами. Приятного всем аппетита!
Оля, спасібо, как только буду дома, сделаю!
ОтветитьУдалитьУ тебя интересный блог, я хотела бы что бы о нем узнгало больше людей, поэтому дарю тебе награду! приходи: http://skrypkahandmade.blogspot.com/2012/06/blog-post_14.html
ОтветитьУдалитьБуду рада, если ты разместишь ее у себя в блоге!